スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| BACK TO TOP |

かにたっぷりグラタンズワイガニを使用



有名ホテルに勤務していた料理長が作ったグラタンです。

北海道の牛乳とたまねぎが使用されているのでホワイトソースが
おいしいです♪

ズワイガニのつめ、ホタテが使用されている贅沢な
シーフードグラタンです。

具が大きいのが特徴です♪

スポンサーサイト
| トラックバック:0 | コメント:0 | BACK TO TOP |

コメント

コメントの投稿


非公開コメント

トラックバック URL

トラックバック

カテゴリ

その他 (2)
グラタン (9)
ピザ (3)
チーズ (1)
ラザニア (2)
デザート (4)

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。